Der Elternverein ist Ansprechpartner für Eltern bei Fragen und Problemen bezüglich schulischer Angelegenheiten, um die Interessen der Vereinsmitglieder, aller Schülerinnen und Schüler und deren Erziehungsberechtigten zu vertreten. Ideen und Anliegen der Eltern werden aufgegriffen und nach Möglichkeit gemeinsam umgesetzt. Der Verein ist ohne Gewinnabsicht tätig.

Der Elternverein der VS Bludenz Mitte bildet eine wichtige Brückenfunktion zwischen Eltern und Lehrpersonen. Das gute Miteinander zeigte sich Anfang dieses Jahres, als die „gesunde Jause“ neu organisiert wurde. Es bildete sich sogleich ein Elternteam, das die regelmäßige Durchführung garantierte.

Unkompliziertheit und spontanes Engagement stärken unsere Gemeinschaft. Das Team der VS Bludenz-Mitte ist über die gute Zusammenarbeit sehr dankbar.

Seit diesem Schuljahr leitet Frau Sandra Kuravica den Elternverein und wird von Frau Sabine Ettinger in den Funktionen der Stellvertreterin sowie der Kassiererin unterstützt.

Der Jahresmitgliedsbeitrag beträgt € 10,- und schließt alle Kinder einer Familie ein, die unsere Schule besuchen.

Obfrau Sandra Kuravica, Tel. 0676 9457719

Email Elternverein sandra.k(at)vcon(dot)at